St. Marzellus Beckingen

Abwesenheitsvertretung:N.N.
Gesamteinrichtung / GesamtleitungGE Mettlach-Perl / Carmen Herrmann
Anzahl Gruppen:4
Öffnungszeiten07.00 - 17.00 Uhr (Rahmenöffnungszeit)
Krippe (0 - 3 Jahre):Nein
Elternausschuss:
  1. Vorsitzende:     Schlosarek, H.
  2. Vorsitzende:     Bresser, M.

Wir unterstützen die Eltern und Familien in der Erziehung, Bildung und Betreuung ihrer Kinder. Wir sehen uns als Begleiter der Kinder im Alltag, unterstützen sie und geben ihnen Impulse zur individuellen Entwicklung und Bildung. Unsere Aufgabe ist es, gemeinsam mit den Kindern den Alltag zu gestalten, Spiele und Projekte anzuregen und ein anregungsreiches Umfeld zu schaffen. Unsere Arbeit basiert auf den Beobachtungen und Dokumentationen des Alltags und der Entwicklung der Kinder.