Kath. Kinderhaus St. Josef Eppelborn

Annerose Nicola
Gesamteinrichtung / GesamtleitungGE Illingen / Gaby Günther
Auf Anfrage

Unsere Einrichtung ist offen für alle Kinder unabhängig von ihrer Herkunft (auch über die Ortsgrenzen hinaus), Nationalität, sozialer Stellung, Konfession und Behinderung (im Rahmen unserer Möglichkeiten).

Wir sehen in jedem Kind ein von Gott gewollte Einzigartigkeit.

Jedes einzelne Kind wird von uns in seiner Lebenswelt wahrgenommen und individuell nach seinen Bedürfnissen gefördert. In unserem täglichen Tun geben wir ihnen Geborgenheit und Sicherheit. Wir vermitteln wichtige soziale Werte und Normen. Im Blick haben wir stets den kindorientierten und familienergänzenden Anspruch.